Cursos > Qualificação Profissional

CONFEITEIRO

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: ESCOLA SENAI "ROBERTO SIMONSEN"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 160 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalForma de Pagto.
06/10/201403/12/2014de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira17:45 às 21:45R$ 968,004 VEZES de R$ 242,00
04/08/201426/09/2014de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira13:00 às 17:00R$ 968,004 VEZES de R$ 242,00
01/09/201426/09/2014de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira08:00 às 17:00R$ 968,004 VEZES de R$ 242,00

Resumo

O Curso de Qualificação Profissional Confeiteiro tem por objetivo o desenvolvimento de competências básicas relativas à fabricação de doces e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

Pré-Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 7 ª série.

Programação do Curso

Contaminação: Microrganismos, Higiene e Sanitização, Segurança, Cálculos

Elaboração de: Relatórios de produção, controle da produção, lista de Insumos e matérias-primas.

Farinha de trigo: Características, Funções, Aplicações e análises

Ingredientes: Características, Funções e Aplicações.

Máquinas, Equipamentos e Utensílios: Tipos, características e operação ou utilização

Processo de produção.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar