Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional, Massas Folhadas e Semi Folhadas têm por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à elaboração de produtos como massa folhada e croissant e suas diversas modelagens, permitindo ao treinando que compreenda os métodos e processos a serem utilizados em uma gama ampla de produtos, bem como a tecnologia de produção dos mesmos, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação e normas de segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série/ano do Nível Fundamental.

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
04/12/2023

Término:
08/12/2023
de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 560,00 2 VEZES de R$ 280,00
3 VEZES de R$ 186,67
4 VEZES de R$ 140,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 280,00
CARTÃO 3X de R$ 186,67
CARTÃO 4X de R$ 140,00
11
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.

Programação do Curso


MASSAS FOLHADAS E SEMI FOLHADAS:

Tecnologia de insumos: indicações e restrições na utilização, fatores como temperatura, umidade, aparência.

Matérias-primas indicadas para cada formulação.

Insumos como farinha, sal, açúcar, fermento biológico, margarinas e gorduras, ovos e chocolate..

Insumos perecíveis como queijos, embutidos, carnes processadas, etc

Métodos e Processos de fabricação de massas folhadas e semi folhadas.

Equipamentos e utensílios para a produção massas folhadas e semi folhadas: batedeiras semi-industriais e industriais, fornos, e outros equipamentos que se fizerem necessários à produção.

Higiene e manipulação de alimentos aplicados diretamente na fabricação de pizzas e salgados assados.