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DECORAÇÃO DE BOLOS - FLORES DE AÇÚCAR COM BICOS DE CONFEITAR

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 40 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
14/05/201929/05/201916de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 18:00 às 22:00R$ 490,00 2 VEZES de R$ 245,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Decoração de Bolos - Flores de Açúcar com Bicos de Confeitaria tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à utilização de bicos de confeitaria na fabricação de flores de glacês para decoração de bolos.

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.

Programação do Curso

DECORAÇÃO DE BOLOS - FLORES DE AÇÚCAR COM BICOS DE CONFEITARIA:

Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação; Manipulação.

Flores: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Rosa silvestre; Flor da maça; Narciso; Amor-perfeito; Margarida; Prímula; Botão de rosa aberto; Botão de rosa fechado; Lírio; Folha simples; Folha 2 cores; Folha giral; Samambaia; Petúnia; Flor rasteira; Flor miosótis; Bico de papagaio; Gloria da manhã; Chícharo; Cravo; Crisântemo; Blue bell; Rosa; Azaléia.

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