Cursos > Formação Continuada

DECORAÇÃO DE BOLOS - PASTA AMERICANA E PASTILHAGEM

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 40 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
29/01/201919/02/201912de 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00R$ 490,00 2 VEZES de R$ 245,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.
12/03/201902/04/201916de 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 490,00 2 VEZES de R$ 245,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.
16/03/201913/04/201915aos Sábados 08:00 às 17:00R$ 490,00 2 VEZES de R$ 245,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Decoração de Bolos - Pasta Americana e Pastilhagem tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de Pasta Americana e Pastilhagem para decoração de bolos.

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.

Programação do Curso

PASTA AMERICANA E PASTILHAGEM:

Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação; Manipulação.

Pastilagem: Corte anelar; Prensa; Argamassa; Montagem de bolos sobrepostos; Montagem de bolos de coluna; Preparação da Pasta Americana; Pontos da pasta americana; Revestimento em bolos falsos; Revestimento em bolos verdadeiros; Decorações gerais; Utilização de equipamentos apropriados; Preparação da pastilhagem mexicana; Recorte de laço.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar