Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
40 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional - Decoração de Bolos - Acabamentos com Bicos de Confeitaria tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à utilização de bicos de confeitar em acabamentos de bolos.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série/ano do Nível Fundamental.

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
19/03/2024

Término:
03/04/2024
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 620,00 2 VEZES de R$ 310,00
3 VEZES de R$ 206,67
4 VEZES de R$ 155,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 2X de R$ 310,00
CARTÃO 3X de R$ 206,67
CARTÃO 4X de R$ 155,00
15
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.
São PauloInício:
23/04/2024

Término:
09/05/2024
de 3ª, 4ª e 5ª feira 18:00 às 22:00R$ 620,00 2 VEZES de R$ 310,00
3 VEZES de R$ 206,67
4 VEZES de R$ 155,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 310,00
CARTÃO 3X de R$ 206,67
CARTÃO 4X de R$ 155,00
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.

Programação do Curso


ACABAMENTOS COM BICOS DE CONFEITARIA:

Segurança no Trabalho: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

Boas Práticas de Fabricação: Higiene pessoal; Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação;
Manipulação.

Acabamentos: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Cordões; Contornos das Letras; Zigue-zague simples; Zigue-zague fogui; Zigue-zague centopéia; Guirlanda simples; Guirlanda zigue-zague razon; Guirlanda rei com treliça; Guirlanda sobreposta com treliça; Babado tradicional; Babado tradicional liso; Drapeado de lison; Drapeado de lison triplo; Babado renam; Babado renam sobreposto; Babado sobreposto; Babado zigue-zague lírico; Babado pinçado; Estrela (pitanga); Conchas rasteiras; Conchas caracol; Movimento da letra E; Movimento da letra C; Movimento da letra C dupla; Movimento da letra C serrilhada; Movimento da letra C invertida; Movimento da letra C romana; Corda; Cesta; Cesta arredondada; Bordado australiano; Papo de anjo; Borda rendada; Caminho sem fim; Folha de lis; Filipino (rendas); Arremate real; Contornos nobres.