Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
76 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Iniciação Profissional Auxiliar de Padeiro-Confeiteiro tem por objetivo o desenvolvimento de competências básicas que permitam o apoio à fabricação de pães, doces e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 14 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 6 ª série/ano.

turmas disponíveis

Programação do Curso


Auxilia as operações do processo de fabricação de pães, doces, bolos, biscoitos, tortas, massas folhadas e salgados,de acordo com as tendências do mercado no que diz respeito a matérias-primas e equipamentos, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.

Processo de produção
Tipos e características de Máquinas, Equipamentos e Utensílios
Higiene e Sanitização