Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de Confeccionador de Ovos de Páscoa tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao processo produtivo de confecção de Ovos de Páscoa, o planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios e o controle do processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.
Comprovar conhecimento e experiências anteriores referentes a este aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
23/03/202126/03/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 300,00 2 VEZES de R$ 150,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
15
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.
06/03/202113/03/2021aos Sábados 07:00 às 16:00R$ 300,00 2 VEZES de R$ 150,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.
16/03/202119/03/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 300,00 2 VEZES de R$ 150,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Programação do Curso


Noções de higiene
Balanceamento
Encomenda
Tipos de gordura
Chocolate: História; Ingredientes; Classificação.
Processo de fabricação de ovos de páscoa.
Armazenamento e conservação
Derretimento do Chocolate
Pré ? cristalização (Temperagem) do chocolate
Esfriamento.
Defeitos do chocolate.