Cursos > Formação Continuada

PRODUTOS DE CONFEITARIA PARA CAFETERIAS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 20 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
07/05/201915/05/201916de 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00R$ 300,00 2 VEZES de R$ 150,00
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

Executar e controlar o processo produtivo de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak, planejando as quantidades de matérias-primas e produto final e a utilizando equipamentos e utensílios, considerando aspectos de qualidade e normas de segurança e higiene do trabalho.

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 6 ª série.
Comprovar conhecimento e experiências anteriores referentes a este aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;

Programação do Curso

Produtos de Confeitaria para Cafeterias

Funções das matérias primas
Boas Práticas ? Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
Balanceamento, Cálculos de formulações, Cálculos de encomendas.
Etapas do processo de fabricação de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar