Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
20 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

Executar e controlar o processo produtivo de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak, planejando as quantidades de matérias-primas e produto final e a utilizando equipamentos e utensílios, considerando aspectos de qualidade e normas de segurança e higiene do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 6 ª série.
Comprovar conhecimento e experiências anteriores referentes a este aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;


turmas disponíveis

Programação do Curso


Produtos de Confeitaria para Cafeterias

Funções das matérias primas
Boas Práticas ? Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
Balanceamento, Cálculos de formulações, Cálculos de encomendas.
Etapas do processo de fabricação de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak