Sobre o Curso
Tipo Oferta: Bolsa de estudo, mais informações: clique aqui

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
60 horas - sendo:
20 horas - Competências Técnicas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Executar e controlar o processo produtivo de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak, planejando as quantidades de matérias-primas e produto final e a utilizando equipamentos e utensílios, considerando aspectos de qualidade e normas de segurança e higiene do trabalho.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá estar cursando o Nível Fundamental a partir da 6 ª série/ano.
Comprovar conhecimento e experiências anteriores referentes a este aperfeiçoamento, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;

Turmas disponíveis - Inscrição presencial
VAGAS DISPONIVEIS NA ESCOLA NO PERIODO DESCRITO NO CAMPO OBSERVAÇÃO.

Tutorial


LocalDuraçãoPeríodoHorárioBolsas de EstudoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
22/04/2024

Término:
26/04/2024
de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00 SimBolsas de Estudo2
Observação :
Turma de bolsas de estudo. Matrícula presencial na Escola de 2ª a 6ª feira das 8h às 19h, SÁBADOS das 8h às 15h por ordem de chegada, até atingir o número máximo de alunos. Deverão ser apresentados ORIGINAIS e CÓPIAS do RG, CPF, comprovantes de endereço, de escolaridade exigido e do pré-requisito (se o curso exigir.) Nas dependências da Escola é necessário o uso do Uniforme (jaleco ou camiseta), para todos os Cursos de Formação Inicial e Continuada. Para a certificação do aluno nesse curso, será necessária também a conclusão de um módulo adicional gratuito de Competências Profissionais de 40h.

Programação do Curso


Produtos de Confeitaria para Cafeterias

Funções das matérias primas
Boas Práticas ? Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos
Balanceamento, Cálculos de formulações, Cálculos de encomendas.
Etapas do processo de fabricação de alfajores, muffins, brownies, cookies, bolos secos e cheesecak