Cursos > Formação Continuada

PÃES RÚSTICOS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 48 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
16/04/201908/05/201915de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 520,00 2 VEZES de R$ 260,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional PÃES RÚSTICOS tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas a execução, controle do processo de fabricação e identificação das características de qualidade de pães rústicos, de acordo com normas e legislações sanitárias, ambientais, de segurança no trabalho e da qualidade.

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 18 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.
Ter, curso de padeiro ou possuir experiência profissional como padeiro.;

Programação do Curso

PÃES RÚSTICOS: Matérias-primas e ingredientes (Funções; Especificações; Manuseio e armazenamento; Pré preparo da Farinha por autólise.
PROCESSO DE FABRICAÇÃO: Descanso; Modelagem; Fermentação; Congelamento; Descongelamento; Corte; Assamento/Forneamento.
PLANEJAMENTO: Balanceamento de matérias-primas e de ingredientes da formulação; Cálculo da Formulação; Processo de Fabricação.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar