Cursos > Formação Continuada

FABRICAÇÃO DE GELÉIAS E DOCES DE FRUTAS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 20 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
26/02/201912/03/201913de 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00R$ 400,00 2 VEZES de R$ 200,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional de Fabricação de Geleia e Doces de Frutas tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução do processo produtivo de fabricação de geleia e doces de frutas, ao planejamento das quantidades de matérias-primas e produto final, da utilização de equipamentos e utensílios e o controle o processo de produção, considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho.

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série do Nível Fundamental.

Programação do Curso

Contaminação: Definição; Tipos (química, física e biológica); Contaminação cruzada; Medidas preventivas.

Higiene: Higiene Operacional.

Geleias e Doces em Massa: Definição; Classificação; Ingredientes utilizados no processamento e suas funções; Fruta; Açúcar; Pectina; Ácido; Aditivos; Embalagens utilizadas no processamento; Processo produtivo de geleias e doces em massa; Equipamentos; Fluxogramas; Parâmetros de processo; Contaminação.

Defeitos em geleias.

Conservação de geleias e doces em massa.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar