Cursos > Formação Continuada

BOMBONS FINOS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 20 horas Turmas:

Resumo

O curso de Aperfeiçoamento Profissional Bombons finos tem por objetivo o aperfeiçoamento de competências relativas à fabricação de recheios de ganache com variações na textura, recheios gelatinosos a base de pectina, bombons moldados, bombons banhados cortados, bombons banhados pingados, barrinhas recheadas e banhadas, técnicas de pintura e decoração, bem como planejamento de produção, controle de processo, utilização correta de utensílios e equipamentos considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 17 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Médio.
Possuir cursos na área de confeitaria, gastronomia, chocolataria e afins.;

Programação do Curso

Função dos ingredientes para fabricação de recheios.

Conceitos básicos de preparos de recheios, conservação e shelf life.

Aplicação de técnicas de fabricação recheios.

Aplicação de técnicas de banhos em bombons e barrinhas.

Aplicação de técnicas de fabricação de casquinhas

Aplicação de técnicas de pintura

Decorações básicas para bombons.

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar