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BOMBONS FINOS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 20 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
29/01/201906/02/201914de 3ª, 4ª e 5ª feira 13:00 às 17:00R$ 500,00 2 VEZES de R$ 250,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

O curso de Aperfeiçoamento Profissional Bombons finos tem por objetivo o aperfeiçoamento de competências relativas à fabricação de recheios de ganache com variações na textura, recheios gelatinosos a base de pectina, bombons moldados, bombons banhados cortados, bombons banhados pingados, barrinhas recheadas e banhadas, técnicas de pintura e decoração, bem como planejamento de produção, controle de processo, utilização correta de utensílios e equipamentos considerando aspectos de qualidade e normas de higiene e segurança do trabalho

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 17 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Médio.
Possuir cursos na área de confeitaria, gastronomia, chocolataria e afins.;

Programação do Curso

Função dos ingredientes para fabricação de recheios.

Conceitos básicos de preparos de recheios, conservação e shelf life.

Aplicação de técnicas de fabricação recheios.

Aplicação de técnicas de banhos em bombons e barrinhas.

Aplicação de técnicas de fabricação de casquinhas

Aplicação de técnicas de pintura

Decorações básicas para bombons.

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