Cursos > Iniciação Profissional

PRODUÇÃO DE DOCES FINOS

Área: Alimentos e Bebidas Unidade: Escola Senai Roberto Simonsen
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000
Telefone: 11 3322-5000 E-mail: senaibras@sp.senai.br Duração: 21 horas Turmas: A seguir as turmas disponíveis

InícioTérminoQtd. vagasPeríodoHorárioValor TotalPagamento no Boleto
17/06/201927/06/201915de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 18:00 às 22:00R$ 360,00 2 VEZES de R$ 180,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Resumo

O Curso de Iniciação Produção de Doces Finos tem como objetivo o desenvolvimento de competências relativas a fabricação de doces e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental (BPF).

Requisito:

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 15 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

Programação do Curso

Classificar tipos de doces
Calcular ingredientes na formulação
Pesar e dosar ingredientes
Controlar tempo e temperatura do processo
Modelar doces
Decorar doces
Embalar doces

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar