Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
21 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Iniciação Produção de Doces Finos tem como objetivo o desenvolvimento de competências relativas a fabricação de doces e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental (BPF).

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 15 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.


turmas disponíveis

Programação do Curso


Classificar tipos de doces
Calcular ingredientes na formulação
Pesar e dosar ingredientes
Controlar tempo e temperatura do processo
Modelar doces
Decorar doces
Embalar doces