Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional ? Nivelamento de Bolos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas às técnicas de nivelamento e de decoração de bolos com cobertura de chantilly e marshmallow.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 6ª série/ano do Nível Fundamental.
Ter experiência em confeitaria.;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
08/04/2024

Término:
17/04/2024
de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 480,00 2 VEZES de R$ 240,00
3 VEZES de R$ 160,00
4 VEZES de R$ 120,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 240,00
CARTÃO 3X de R$ 160,00
CARTÃO 4X de R$ 120,00
12
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.

Programação do Curso


SEGURANÇA NO TRABALHO: Equipamentos de proteção individual e coletivo.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: Higiene pessoal;
Seleção e recebimento de insumos; Equipamentos e utensílios; Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados; Controle de qualidade; Limpeza e sanificação; Manipulação.

CÁLCULOS: Balanceamento; Cálculo de rendimento; Cálculo de encomenda.

PROCESSO DE PRODUÇÃO: Produzir; Congelar; Descongelar; Recheio; Caldas.

ACABAMENTOS: Técnica de posicionamento; Batimento de glacês; Montagem; Alisamento; Nivelamento; Zigue-zague simples; Estrela; Pitanga; Papel arroz; Cesta; Concha; Folha.