Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Caseiros tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de bolos caseiros, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
15/02/2022

Término:
18/02/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 270,00 2 VEZES de R$ 135,00
Não disponível11
Observação :
São PauloInício:
15/02/2022

Término:
18/02/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 270,00 2 VEZES de R$ 135,00
Não disponível14
Observação :
São PauloInício:
15/02/2022

Término:
18/02/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 270,00 2 VEZES de R$ 135,00
Não disponível12
Observação :

Programação do Curso


Conteúdos:

Identificar processos de produção de bolos caseiros
Identificar matérias-primas
Calcular formulações
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Avaliar processos e produtos
Operar máquinas e equipamentos
Executar Boas Práticas de Fabricação