Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
32 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Bolos Confeitados tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de decoração de bolos, do balanceamento ao acabamento do produto, seguindo normas e padrões de qualidade, higiene, segurança, prevenção de acidentes e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
22/02/2022

Término:
08/03/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 522,00 3 VEZES de R$ 174,00
Não disponível9
Observação :
São PauloInício:
22/02/2022

Término:
08/03/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 522,00 3 VEZES de R$ 174,00
Não disponível12
Observação :
São PauloInício:
22/02/2022

Término:
08/03/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 522,00 3 VEZES de R$ 174,00
Não disponível6
Observação :

Programação do Curso


Calcular formulações
Executar Boas Práticas de Fabricação
Manusear equipamentos e utensílios específicos da área
Executar etapa de preparo
Executar etapa de cocção
Executar etapa de acabamento
Utilizar bico de confeitar para decorar produtos
Avaliar processos e produtos