Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Doces Finos tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de doces finos, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
09/04/2024

Término:
16/04/2024
de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 390,00 2 VEZES de R$ 195,00
3 VEZES de R$ 130,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 195,00
CARTÃO 3X de R$ 130,00
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.

Programação do Curso


Capacidades Técnicas

Executar Boas Práticas de Fabricação - BPF
Identificar tipos de doces finos
Calcular formulações
Preparar massas
Assar massas
Cozinhar massas
Realizar acabamento dos produtos
Avaliar processos e produtos

Capacidades sociais, organizativas e metodológicas

Executar tarefas simultâneas