Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
16 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Petit four tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de petit four, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
16/03/202119/03/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 180,00 A VISTA
10
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.
09/02/202112/02/2021de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 180,00 A VISTA
10
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.
12/12/202019/12/2020aos Sábados 09:10 às 18:10R$ 180,00 A VISTA
11
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 16:00.

Programação do Curso


Capacidades Técnicas

Executar Boas Práticas de Fabricação
Identificar matérias primas
Identificar processo de produção do Petit four
Calcular formulações
Preparar massas
Assar massas
Cozinhar massas
Realizar acabamento dos produtos
Operar máquinas e equipamentos
Avaliar processos e produtos


Capacidades sociais, organizativas e metodológicas

Executar tarefas simultâneas