Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
12 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Macaron tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas à execução das operações do processo de fabricação de macaron, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
11/12/2023

Término:
13/12/2023
de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 225,00 2 VEZES de R$ 112,50
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 112,50
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.
São PauloInício:
30/01/2024

Término:
01/02/2024
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 220,00 2 VEZES de R$ 110,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 110,00
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.
São PauloInício:
07/02/2024

Término:
09/02/2024
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 220,00 2 VEZES de R$ 110,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 110,00
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.

Programação do Curso


Capacidades Técnicas
Executar Boas Práticas de Fabricação - BPF
Identificar matérias primas
Identificar processo de produção de macaron
Calcular formulações
Preparar massas
Assar massas
Preparar recheios
Realizar acabamento dos produtos
Operar máquinas e equipamentos
Avaliar processos e produtos


Capacidades sociais, organizativas e metodológicas
Executar tarefas simultâneas