Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
48 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Iniciação Profissional Salgadeiro tem como objetivo o desenvolvimento de competências relativas à fabricação de salgados e similares, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 14 anos de idade.
O aluno deverá ter completado a 4ª série/ano do Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
20/07/2022

Término:
09/08/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 720,00 3 VEZES de R$ 240,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Não disponível16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos
São PauloInício:
20/07/2022

Término:
09/08/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 13:00 às 17:00R$ 720,00 3 VEZES de R$ 240,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Não disponível16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos
São PauloInício:
20/07/2022

Término:
09/08/2022
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 08:00 às 12:00R$ 720,00 3 VEZES de R$ 240,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
Não disponível16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos

Programação do Curso


Capacidades Técnicas

Aplicar Boas Práticas de Fabricação ? BPF;
Identificar matérias primas;
Definir etapas do processo de produção;
Definir Máquinas e processos;
Calcular variáveis e parâmetros;
Calcular formulações;
Dimensionar recursos para a produção;
Executar processos de produção conforme planejamento:
?Preparar massa;
?Fermentar massa;
?Assar massas;
?Fritar massas;
Operar máquinas e equipamentos;
Preparar recheios;
Avaliar produtos finais.


Capacidades sociais, organizativas e metodológicas

Executar tarefas simultâneas.