Sobre o Curso

ÁREA
Alimentos e Bebidas

CARGA HORÁRIA
24 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Roberto Simonsen"
Rua Monsenhor Andrade, 298 - Brás | São Paulo CEP: 03008-000

TELEFONE
11 3322-5000

E-MAIL
senaibras@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O curso de aperfeiçoamento Fabricação de Salgados Assados tem por objetivo a fabricação de diversos tipos de salgados assados, incluindo diferentes tipos de massas e recheios. Você terá oportunidade de ingressar no mercado de trabalho ou montar seu próprio negócio.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Conhecimentos básicos de prática de cozinha;

turmas disponíveis


LocalDuraçãoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoPagamento no CartãoVagas
São PauloInício:
19/07/2023

Término:
27/07/2023
de 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 18:00 às 22:00R$ 320,00 2 VEZES de R$ 160,00
A VISTA COM 5% DE DESCONTO
CARTÃO 1X
CARTÃO 2X de R$ 160,00
16
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO, VISA, MASTERCARD, AMEX ou HIPERCARD para todos os cursos.

Programação do Curso


Aplicar Boas Práticas de Fabricação no processo de fabricação
Identificar processos de produção de Fabricação de Salgados Assados
Identificar matérias-primas
Elaborar lista de matéria prima tendo em vista a quantidade de acordo com a encomenda
Executar etapa de preparo considerando o tipo de salgado
Executar etapa de cocção considerando o tipo de salgado
Avaliar o produto acabado de acordo com o processo de produção
Pesar matéria prima utilizando balança
Produzir massa operando masseira conforme método de preparo
Assar os salgados operando o forno conforme as normas de segurança
Demonstrar atenção a detalhes
Demonstrar zelo no manuseio dos equipamentos
Executar tarefas simultâneas